Die "Fitdiät"

Gesund und ohne Hunger abnehmen, dass können Sie mit der "Fitdiät". Für die Gesundheit sorgt ein ausgewogener, vitamin- und mineralienreicher Speiseplan. Gegen den Hunger gibt es eine leckere Gemüsesuppe, von der Sie zwischendurch bis zu zwei Teller täglich essen können...

Gemüsesuppe:

Sie benötigen:
•    3 große Gemüsezwiebeln
•    1 große Dose Tomaten oder 5-6 frische Tomaten
•    1 kleiner Weißkohl
•    3 Paprika (grün, rot und gelb)
•    1 Bund Stangensellerie
•    3-4 Möhren
•    Kräuter nach belieben (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Kerbel etc.)
•    1 Päckchen Zwiebelsuppe oder Gemüsebouillon (ohne Zuckerzusatz - Vorzugsweise aus dem Bioladen)
•    2 TL Olivenöl
Zubereitung:

Das gesamte Gemüse waschen und klein schneiden, zusammen mit dem Olivenöl in einen Topf geben, Gemüse mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze garen. Nach der Hälfte der Garzeit (nach etwa 15 Minuten) die Zwiebelsuppe oder die Gemüsebouillon hinzufügen. In der Zwischenzeit die Kräuter putzen und verkleinern. Nach Ende der Garzeit die Kräuter hinzugeben. Anschließend nach Wunsch mit Knoblauch und Sojasoße (ohne Zucker, z.B. von Kikkoman) abschmecken.

Speiseplan:

1. Tag: Alle Früchte mit Ausnahme von Bananen, soviel man mag. Besonders gut sind übrigens Wassermelonen, denn sie haben fast keine Kalorien.

2. Tag: Jegliches Gemüse - roh oder gekocht - soviel Sie möchten, ausgenommen Bohnen, Erbsen und Mais. Bei der Zubereitung können Sie insgesamt 1-1 ½ TL Olivenöl verwenden.

3. Tag: Früchte und Gemüse, außer Bananen und Kartoffeln. Auch hier ist es erlaubt, insgesamt 1-1 ½ TL Olivenöl zu verarbeiten.

4. Tag: Bis zu 8 Bananen und 8 Glas Milch (max. 1,5% Fett). Tipp: Man kann sich z.B. eine leckere Bananenmilch zubereiten. Hierzu benötigen Sie 2 Bananen, 400 ml Milch und den Saft einer ½ Zitrone. Alles im Mixer pürieren und fertig.

5. Tag: Bis zu 300 g mageres Rindfleisch (wahlweise auch Puten- oder Hähnchenfleisch bzw. Fisch) gegrillt, unter Verwendung von 1-1 ½ TL Olivenöl, sowie bis zu 8 Tomaten. Wahlweise können Sie das Fleisch durch 4 hartgekochte Eier ersetzen.

6. Tag: Wahlweise mageres Rind-, Puten-, Hähnchenfleisch oder Fisch und Gemüse (außer Kartoffeln) soviel man mag, mit insgesamt 1-1 ½ TL Olivenöl zubereitet. Auch hier können Sie das Fleisch oder den Fisch durch hartgekochte Eier ersetzen.

7. Tag: Brauner Reis, Gemüse und zuckerfreie Frucht- und Gemüsesäfte in beliebiger Menge. Wie bereits an den Tagen zuvor, können Sie auch hier 1-1 ½ TL Olivenöl verarbeiten.

Und wenn dann zwischendurch der Hunger kommt:

ZURÜCK ZUR SUPPE!

Während der gesamten Diät gilt:
•    Viel natriumarmes Mineralwasser trinken.
•    Trinken Sie zusätzlich jeden Tag den Saft von zwei ausgepressten Orangen und einer Zitrone (ergibt ein Glas).
•    Kaffee und Tee (ohne Milch und Zucker) sind erlaubt.
•    Nehmen Sie täglich eine Vitamin- und Mineraltablette (z.B. Centrum, Eunova forte oder Multibionata).
•    Brot und Alkohol sind absolut TABU!
Die "Fitdiät" basiert größtenteils auf der General-Hospital-Diät. Sie wurde jedoch nach neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen "modernisiert". Das General Hospital verspricht, dass man mit dieser Kur bis zu 10 Pfund pro Woche verlieren kann und sich dabei pudelwohl fühlt. Wer den Speiseplan strikt befolgt, reinigt und entschlackt seinen gesamten Organismus.

Sie können diese Fastenkur prinzipiell so lange einhalten wie Sie wollen. Dennoch gilt auch bei dieser Diät: Besprechen Sie sich vor Beginn mit Ihrem Heilpraktiker oder Arzt.

Für weitere Informationen oder bei Fragen zum Thema stehe ich Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Nehmen Sie einfach Kontakt mit mir auf.

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Erika Happel

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